Nos produits
Nous vous proposons dans notre magasin des produits de viande fraîche ainsi que des productions artisanales de provenance suisse (avec garantie de traçabilité).
Les produits fumés sont séchés dans un fumoir cinquantenaire.
Quelques-unes de nos spécialités maison:
foie gras de canard au cognac
saucisson de Saint-Imier
saucisse Chasseral™
jambon à l'os sans phosphate
cordons bleus (classique, à la Tête de Moine, à l'italienne)
côte de bœuf rassise sur os (4 à 6 semaines)
-
Lard sec
Coppa Saint-Imier
Filet mignon de porc
Filet mignon de sanglier
Saucisse sèche de porc/bœuf
Saucisse sèche de cheval/porc
Saucisse sèche de cerf/porc -
-
Filet mignon
Filet porc
Côtelette (maigre ou entremêlée)
Tranche (cuisse ou cou)
Tresse porc à l’ail
Emincé nature ou mariné
Ragoût
Rôti (cuisse, épaule, cou)
Rôti roulé
Rôti roulé lardé
Rôti roulé lardé épicé(Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)
Poitrine (nature, salée, fumée)
Fumé (filet, cou, jambon)
Fumé côtelette -
Classique
Rouge (sans panure)
Tête de Moine
À l’italienne
Cantadou™
Chaux-d’Abel
Jaune (piquant) -
Jambon de Parme
Mortadelle de Bologne
Culatello di Zibello
Bresaola della Valtellina
Saucisson Nostrano
Sopressa vénitienne
Spianata romaine
Saucisson Napoli
Negronetto
Lardo di Ado (grand cru) -
Gigot
Côtelette
Filet
Rack
(Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)Souris
Épaule -
Mayonnaise
Tartare
Cocktails
Ail
Curry
Beurre
Café de Paris
Beurre à l’ail
Beurre «La Poêlée»
Sauce morilles-bolets
Sauce vol-au-vent -
Saucisse Chasseral
Saucisson de Saint-Imier
Saucisse à rôtir de porc
Saucisse de veau
Tortillon
Chipolata (avec ou sans lard)
Chipolata
Wienerli
Cervelas
Merguez -
Jambon artisanal
Jambon carré
Poitrine de veau farcie
Terrine
Pâté d'Italie
Charcuterie de Lyon
Terrine de la semaine
Pâté en croûte «Reine Berthe» -
Filet mignon
Filet
Tranche
Émincé
Ragoût maigre
(Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)Épaule (rôti)
Poitrine de veau (rôti ou ragoût)
Tendron -
Croissant au jambon
Rissole à la viande
Pâté en croûte
Pâté Reine Berthe -
Chinoise (bœuf, cheval, poulet…)
Bourguignonne (bœuf, cheval, poulet…)
Bressane (volaille panée, poulet ou dinde)
Charolaise (bœuf) -
Viandes à choix: dinde, poulet, bœuf, porc
-
Viandes à choix: porc, dinde, poulet
Panures à choix: nature, toscane, herbes, Hawaï -
Viandes à choix: dinde, poulet, bœuf, mixte (cipolata, lard, volaille, bœuf, porc)
Nos Marinades
À l’ail
Brandy
Café de Paris
Citron poivre
Curry sésame
Estragon
Herbes (origan, marjolaine, thym, romarin)
Hot
Mangue chili
Montagne
Orange
Poivre vert
Safran
Satay
Spare ribs
Streumi
Tellicherry (au poivre noir)
Thym citron
Tomate basilic
Whisky
Laissez libre cours à vos envies et associez la marinade qui vous inspire avec la viande de votre choix! Commandez-nous par exemple 2 tranches de dinde avec marinade mangue chili. Ou 3 brochettes de volaille à l'orange. À vous de jouer!
nos cordons bleus
Nos cordons bleus se déclinent en sept variétés, qui marient goûts du terroir et saveurs d'ailleurs:
Classique: porc, jambon, gruyère
Rouge: idem classique, mais sans panure
Imérien: bœuf haché, gruyère
Tête de Moine: porc, Tête de Moine AOP, lard
A l’italienne: porc, jambon de Parme, mozzarella, carpaccio de tomate
Cantadou™: poulet, jambon, Cantadou™
Jaune: poulet, gruyère, salami piquant
notre tartare de bœuf
Et si vous vous laissiez tenter par un tartare? Nous vous proposons quatre variantes, selon votre niveau de motivation:
un morceau non coupé
un morceau coupé
un morceau coupé et épicé
un morceau coupé et épicé, sur assiette
200 g: CHF 15.–
250 g: CHF 17.–
300 g: CHF 19.–
Ou au kg: CHF 45.–